orfeolibreOrfeo Libre es un portal para el soporte y acompañamiento de la comunidad de usuarios del Software de Gestion Documental (SGD) Orfeo, originado dentro de la Superintendencia de Servicios Publicos Domiciliarios de Colombia (SSP) y liberado bajo licencia GPL.

Cual es su relación OrfeoGPL ?

En esencia ninguna.

OrfeoLibre es una de los varios portales del soporte del programa de Gestion Documental y de procesos Orfeo. La diversidad de portales y comunidades garantiza el soporte y la permanencia del software, tal como ocurre con muchos otros programas.

En el comienzo de OrfeoLibre intentamos participar y colaborar como comunidad anexa a OrfeoGPL, pero por motivos aun no muy claros para nosotros fuimos discriminados y no se nos permite participar en esa comunidad y desde entonces OrfeoLibre como lo dice su nombre es un comunidad LIBRE !!

Que es OrfeoLibre ?

Orfeo Libre es un portal para el soporte y acompañamiento de la comunidad de usuarios del Software de Gestion Documental (SGD) Orfeo, originado dentro de la Superintendencia de Servicios Publicos Domiciliarios de Colombia (SSP) y liberado bajo licencia GPL.

Los principales objetivos de este portal son
  • Difusión y divulgación de la herramienta SGD Orfeo y sus programas asociados.
  • Mantener una version estable y libre del software.
  • Brindar soporte gratuito a usuarios del software

Orfeo