SkinaScan es distribuido por SkinaTech bajo licencia freeware i.e. Ud. es libre de usarlo y distribuirlo sin ninguna restriccion, pero el codigo fuente no esta disponible y no puede ser alterado.

SkinaScan es exclusivamente una herramienta complementaria a un software GPL, que es muy diferente aun código derivado de un fuente GPL. En el mundo del software libre hay muchos ejemplos como este:  los clientes para Windows de Hylafax, PostgreSQL o MySQL estan en el mismo grupo y son considerados como apoyo para la difusión de una herramienta de software libre sin entrar en conflicto con su filosofía o su licenciamiento.

Si quiere leer mas de los diferentes tipos de licenciamiento vea http://help.freshmeat.net/faqs/licensing/what-are-all-the-different-license-types